1. Home
  2. Aiuto
  3. Come inviare messaggi agli altri

Come inviare messaggi agli altri

Contattare e chattare con altri utenti di MatchMySchool è piuttosto semplice.

Puoi cercare altri membri oppure puoi cercare insegnanti di lingue specifiche o nei paesi che ti interessano.

Una volta trovato qualcuno che ti interessa contattare, semplicemente:

Clicca sul suo profilo

Fai clic sul pulsante Messaggio sotto la foto del profilo

Messaging

Il sistema ti consente di inserire un’intestazione al messaggio e quindi un oggetto (che la persona a cui stai inviando messaggi vedrà).

Quindi ti propone una casella in cui scrivere il tuo messaggio.

Poi fai clic sul pulsante Invia messaggio.

Semplice.

Messaging - writing the message

La persona a cui hai inviato il messaggio riceverà una notifica e-mail da MatchMySchool, che mostra:

• da chi proveniva il messaggio
  • di cosa tratta il messaggio (la riga dell’oggetto che hai scelto)
  • un collegamento alla piattaforma in modo da poter leggere il messaggio e rispondere

La persona a cui è stato inviato il messaggio può accedere al nuovo messaggio facendo clic sul collegamento nella notifica e-mail. Può anche ricevere il messaggio facendo clic sul menu Messaggi nel suo profilo. Il menu Messaggi mostra se sono presenti nuovi messaggi in attesa per l’utente (in questo esempio c’è un messaggio in attesa per Enrique).

Messages - received

L’utente può quindi accedere al nuovo messaggio e rispondere allo stesso modo

Message - reply