1. Home
  2. Aiuto
  3. Come effettuare le ricerche

Come effettuare le ricerche

MatchMySchool è progettato in modo da aiutarti a trovare insegnanti e classi che la pensano allo stesso modo in modo rapido e semplice.

La funzione di ricerca è facile da usare.

Per avviare una ricerca, fai clic sull’icona della lente di ingrandimento nella parte in alto a destra dello schermo.

Search

Verrai indirizzato alla schermata di ricerca. Qui puoi cercare per parola chiave o usando i filtri.

Search screen

Per cercare per parola chiave, digita semplicemente quello che stai cercando nella barra in alto. (Nell’esempio riportato in basso, il termine di ricerca è semplicemente “inglese”)

La piattaforma ti mostra gli utenti che corrispondono alla tua ricerca (in questo caso i docenti che hanno “inglese” nel proprio profilo)

Puoi utilizzare i filtriper trovare una corrispondenza più specifica.

Clicca su un filtro e seleziona i criteri di cui hai bisogno (nell’esempio la ricerca è per classi con studenti dai 16 ai 18 anni)

Search by filter

Puoi usare tutti i filtri che desideri.

(Nell’esempio seguente, l’utente cerca classi con studenti di età compresa tra 16 e 18 anni che studiano inglese e hanno un livello di competenza B1)

Il sistema di ricerca ti restituirà tutti i docenti che corrispondono alla tua ricerca. Puoi quindi rivedere i loro profili, leggere di più su di loro e quindi contattarli utilizzando la funzione di messaggistica.

Search multiple filters